テイクアウト
◆点心
京鼎樓小籠包(6個)
1,150円(税込)
1/10
京鼎樓小籠包(6個)
1,150円(税込)
烏龍小籠包(6個)
1,480円(税込)
1/10
烏龍小籠包(6個)
1,480円(税込)
蟹肉小籠包(6個)
1,850円(税込)
1/10
蟹肉小籠包(6個)
1,850円(税込)
海老焼売(6個)
1,640円(税込)
1/10
海老焼売(6個)
1,640円(税込)
美味しいお召し上がり方
-
【温めなおす場合】電子レンジ(500~600W):1分30秒程あたためて下さい。蒸し器:強火で沸騰させ、蒸気を充分出してから4~5分程蒸しあげてください。
1/10
美味しいお召し上がり方
-
【温めなおす場合】電子レンジ(500~600W):1分30秒程あたためて下さい。蒸し器:強火で沸騰させ、蒸気を充分出してから4~5分程蒸しあげてください。
◆一品
春巻き
1,100円(税込)
1/10
春巻き
1,100円(税込)
麻婆豆腐
1,550円(税込)
1/10
麻婆豆腐
1,550円(税込)
江戸菜のガーリック炒め
1,350円(税込)
1/10
江戸菜のガーリック炒め
1,350円(税込)
キクラゲと豚肉の玉子炒め
1,480円(税込)
1/10
キクラゲと豚肉の玉子炒め
1,480円(税込)
台湾黒酢の酢豚
1,580円(税込)
1/10
台湾黒酢の酢豚
1,580円(税込)
牛肉のオイスターソース炒め
1,850円(税込)
1/10
牛肉のオイスターソース炒め
1,850円(税込)
チンジャオロース
1,580円(税込)
1/10
チンジャオロース
1,580円(税込)
鶏とカシューナッツ炒め
1,580円(税込)
1/10
鶏とカシューナッツ炒め
1,580円(税込)
油淋鶏
1,480円(税込)
1/10
油淋鶏
1,480円(税込)
中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え
1,680円(税込)
1/10
中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え
1,680円(税込)
海老のチリソース
1,680円(税込)
1/10
海老のチリソース
1,680円(税込)
海老の台湾風マヨネーズ和え
1,660円(税込)
1/10
海老の台湾風マヨネーズ和え
1,660円(税込)
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,600円(税込)
1/10
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,600円(税込)
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,680円(税込)
1/10
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,680円(税込)
◆麺・飯
担々麺
1,380円(税込)
電子レンジで加熱してください
1/10
担々麺
1,380円(税込)
電子レンジで加熱してください
海老ワンタン麺
1,380円(税込)
大は1530円(税込) 電子レンジで加熱してください
1/10
海老ワンタン麺
1,380円(税込)
大は1530円(税込) 電子レンジで加熱してください
海鮮入り五目焼きそば
1,980円(税込)
1/10
海鮮入り五目焼きそば
1,980円(税込)
上海風焼きそば
1,380円(税込)
1/10
上海風焼きそば
1,380円(税込)
五目炒飯
1,530円(税込)
1/10
五目炒飯
1,530円(税込)
海老炒飯
1,530円(税込)
1/10
海老炒飯
1,530円(税込)
高菜炒飯
1,430円(税込)
1/10
高菜炒飯
1,430円(税込)
海老入りXO醤炒飯
1,750円(税込)
1/10
海老入りXO醤炒飯
1,750円(税込)
蟹とレタスの炒飯
1,980円(税込)
1/10
蟹とレタスの炒飯
1,980円(税込)